Hades получает лучшую игру на церемонии вручения награды Bafta Games Awards 2021

Hades выиграл лучшую игру на церемонии вручения награды Bafta Games Awards 2021 года.

Приключенческий боевик на древнегреческую тематику стал главным победителем вечера, в общей сложности лишившись 5 наград.

Игра, созданная для ПК и Nintendo Switch, получила высокую оценку критиков за уникальный художественный стиль и характерный игровой процесс.

Поклонники проголосовали за «Последние люди, часть 2» из-за того, что игра года была названа EE Game of the Year.

Sackboy: огромное приключение потребовало британской игры Animal Crossing: New Horizons, победившей в категории многопользовательских игр, и поэтому награда за дизайн игры посетила Аид.

Это был второй раз, когда церемония награждения проводилась онлайн из-за блокировки.

Завершение Аида в разгар эпидемии было непросто, но Грег Касавин, креативный директор Supergiant Games, всегда будет помнить об этом.

«Доверие, которое мы оказываем друг другу — оба были проверены в некоторых отношениях, но именно это и помогло нам в этом», — сказал он Radio 1 Newsbeat.

«Это то, что никогда, никогда не следует принимать как должное — мы все как группа верим друг в друга таким образом».

Директор студии и соучредитель Амир Рао соглашается: «Hades был игрой, в которую многие люди играли в течение долгого времени, и, надеюсь, она им каким-то образом помогла, и благодаря своему времени они оставили неизгладимое положительное впечатление. с этим.»

BAFTA Games написала в Твиттере: «Всем, кто вышел, получил копию игры и присоединился к Сэкбою в его последнем приключении, мы очень ценим поддержку»

Большое британское спасибо от Sackboy: A Big Adventure за то, что они выбирают British Game ».

Эффекты блокировки

Сразу после вступительной речи ведущей Эль Осили-Вуд положительные моменты игры во время изоляции продолжали проявляться.

«Игры и разработчики, стоящие за ними, оказались более важными, чем когда-либо, — сказала она.

«В 2020 году игры связали нас так, как было невозможно десять лет назад».

Так что неудивительно, что Animal Crossing: New Horizons — одна из «игр о изоляции для нескольких человек» — выиграла две награды.

Nintendo выиграла в категории «Многопользовательская игра», а также получила спортивную награду Beyond Entertainment, в которой были отмечены «игры, которые заставляли нас думать и заставляли чувствовать».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *