Роналду обвиняется в изнасиловании в Вегасе. Иск передан из Невады в суд США

Опубликован Июнь 06, 2019, 8:46 дп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 3 сек.

По словам его адвоката, судебный процесс в штате Невада, обвиняющий звезду футбола Криштиану Роналду в изнасиловании в 2009 году на курорте Лас-Вегас Стрип, был передан из штата в федеральный суд в Лас-Вегасе.

Адвокат Роналду Питер Кристиансен отказался комментировать изменения или продолжающееся полицейское расследование.

В иске говорится, что Майорга встретила Роналду в ночном клубе и пошла с ним и другими людьми в его номер. Майорга говорит, что нападение произошло в спальне.

Майорга также обвиняет Роналду или тех, кто на него работает, в заговоре, принуждении и мошенничестве, клевете и нарушении условий контракта за предоставление информации о конфиденциальном финансовом урегулировании.

Кристиансен ранее признал, что Роналду встретил Майоргу в 2009 году, но отрицал обвинение в изнасиловании. Адвокат утверждал, что это был секс по обоюдному согласию.

Полиция Лас-Вегаса отказалась выпустить свой отчет, потому что расследование открыто.

Роналду играет в Италии за туринский футбольный клуб Ювентус.

Мы обычно не называем людей, которые говорят, что они являются жертвами сексуальных преступлений. Майорга дала согласие через своих адвокатов обнародовать ее имя.

Известие об изменении места встречи появилось после того, как 8 мая адвокат Майорги добровольно отклонил иск, поданный в сентябре в государственном суде штата Невада. Она сказала, что Майорга подала идентичные иски в январе в окружном суде США в Лас-Вегасе, чтобы воспользоваться правилами федерального суда по обслуживанию иностранцев в суде.

В среду адвокат Майорги заявила, что все еще ожидает подтверждения, что Роналду получил иск, поэтому гражданское дело может продолжаться.

Источник: apnews.com

  • (not be published)

81183