Инопланетяне, дроиды и корабли: новая земля Звездных войн

Опубликован Май 31, 2019, 9:14 дп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 2 сек.

Последнее дополнение Диснейленда, от инопланетян до дроид-следов на земле, погружает посетителей в совершенно новый мир во вселенной «Звездных войн».

Каждая деталь «Звездных войн: край Галактики» должна выглядеть и ощущаться так, как будто ее взяли из фильма «Звездные войны», будь то головы грозных существ, установленные на стене лавочника, или массивная копия «Тысячелетнего сокола», где посетители могут вступить в воздушный бой с бойцами TIE.

14-акровая земля, самое большое расширение в истории Диснейленда, должна открыться в Анахайме, штат Калифорния, в тематическом парке в пятницу. Но это останется одним из самых эксклюзивных мест галактики в течение нескольких недель.

В среду в Диснейленде состоялся предварительный просмотр для журналистов с фейерверком и церемонией, в которой приняли участие создатель «Звездных войн» Джордж Лукас и три звезды оригинальной трилогии: Харрисон Форд, Марк Хэмилл и Билли Ди Уильямс.

Событие предварительного просмотра предложило первый взгляд на законченное расширение, прежде чем оно было озвучено посетителями, привлеченными его чарами, которые включают в себя знакомые продукты из фильмов, световые мечи, персональных дроидов на продажу и встречи с персонажами из последних фильмов.

Источник: apnews.com

  • (not be published)

81123