Star Wars – Звездные войны создали новый мир в Диснейленде

Опубликован Май 30, 2019, 8:47 дп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 10 сек.

“Star Wars: Galaxy’s Edge” находится на той же земле, что и Диснейленд, но показывает совершенно другой мир.

Тематический парк предоставил СМИ возможность взглянуть на Edge от Galaxy в среду. Эксклюзивный тур включал дегустацию еды на тему «Звездных войн», прогулку по рынку аванпоста «Черный шпиль» и четырехминутную поездку на «Сокол тысячелетия».

Взгляд из первых рук состоялся за пару дней до открытия Galaxy’s Edge в тематическом парке California, что состоится в пятницу. Именно тогда гости с предварительным бронированием смогут окунуться в новый мир.

Руководство Диснея говорит, что потребовалось больше пяти лет, чтобы развить и закончить этот объект.

«Я очень рад возможности пригласить гостей и наших самых больших поклонников присоединиться к нам на краю галактики», – сказал Скотт Троубридж, творческий руководитель портфолио и руководитель студии в Walt Disney Imagineering. Он выступил перед космическим кораблем первого эшелона TIE. «Мы все время думали о фанатах», – сказал он.

Galaxy’s Edge – это приключение через безобразную планету Батуу, отдаленный мир в новейшей трилогии «Звездных войн» и борьба Сопротивления со злым Первым Орденом. На обширной 14-акровой земле есть три различных области, включая Сопротивление, Первый Орден и Деревню.

Гости могут создавать свои собственные световые мечи и взаимодействовать с инопланетянами. Они также могут войти в кабину «Тысячелетнего сокола», точной копии корабля из фильмов, длиной более 100 футов. Возможно также команде из шести человек управлять космическим кораблем во время интерактивного полета.

Некоторые знакомые лица, в том числе Рей, Финн, Кайло Рен и любимый фанатами Чубакка, станут частью приключения, поскольку посетители исследуют захватывающий мир.

Гости могут выпить глоток того же самого синего молока, которое появилось у Люка Скайуокера в фильме «Звездные войны: новая надежда». Молоко представляет собой замороженную смесь с нотками цитрусовых.

Источник: apnews.com

  • (not be published)

81108