Мадонна произносит эмоциональную речь на GLAAD Awards

Опубликован Май 07, 2019, 12:12 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 11 сек.

Мадонна, ветеран защиты прав геев, приняла премию «Адвокат за перемены» на GLAAD Media Awards 2019 с оживленной речью, которая перешла от игривой к эмоциональной и подняла аудиторию на ноги.

60-летняя популярная икона повернула головы, когда в субботу вечером она подошла к своему столу в Hilton Midtown в Нью-Йорке, прежде чем выйти на сцену, чтобы отпраздновать ее три десятилетия адвокационной работы в сообществе ЛГБТК.

«Почему я всегда боролась за перемены? Это сложный вопрос. Это все равно что пытаться объяснить важность чтения или необходимость любить. Когда я росла, я всегда чувствовала себя посторонней, как будто я не вписывалась. Это было не потому, что я не брила под мышками, я просто не вписывалась», – сказала она. «Первого гея, которого я встретила, звали Кристофер Флинн. Он был моим учителем балета в средней школе, и он был первым человеком, который поверил в меня, что заставило меня чувствовать себя особенной, как танцор, как художник и как человек. Я знаю, это звучит банально и поверхностно, но он был первым, кто сказал мне, что я прекрасна».

Далее Мадонна сказала, что Флинн отвела ее в свой первый гей-клуб в Детройте, и этот вечер изменил ее жизнь.

«Впервые я увидела мужчин, целующих мужчин, девочек, одетых как мальчики, мальчиков, одетых в шорты, безумных, невероятных танцев и некой свободы, радости и счастья, которых я никогда раньше не видела», – сказала она. «В конце концов я почувствовал, что я не одинок, что можно быть другим и не быть таким, как все. И это в конце концов, я не был уродом. Я чувствовал себя как дома, и это дало мне надежду ».

Мадонна также сказала, что Флинн заставил ее покинуть Мичиган и отправиться в Нью-Йорк, чтобы осуществить свои мечты. И когда она прибыла в «Большое яблоко» в 1977 году, она была в восторге от всего, что Нью-Йорк мог предложить – разнообразия, творчества – но она также узнала об эпидемии СПИДа.

«Чума, которая как черное облако пронеслась над Нью-Йорком в мгновение ока, – сказала она и щелкнула пальцами, – вывела всех моих друзей».

«После того, как я потеряла своего лучшего друга и соседа по комнате Мартина Бургойна, а затем Кита Харинга – с днем ​​рождения, Кит – я решила взять бычий рог и действительно дать отпор», – добавила она.

Мадонна со слезами на глазах получила награду от Андерсона Купера, Микки Бланко и Рози О’Доннелл, которые выступили с яркой речью о том, как Мадонна помогла ей чувствовать себя более комфортно в собственной коже.

Источник: apnews.com

  • (not be published)

80821