Королевская семья Великобритании: у Гарри и Меган родился сын

Опубликован Май 07, 2019, 12:01 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 3 сек.

История любви Гарри и Меган принимает новый оборот – малыш!


Невероятная история любви между американской актрисой и британской королевской семьей взяла на себя лучшие из всех возможных поворотов в понедельник с появлением здорового мальчика.

Пока еще безымянный ребенок появился менее чем через год после того, как принц Гарри женился на Меган Маркл в захватывающем телевизионном событии на территории Виндзорского замка, которое смотрели по всему миру.

Сейчас Меган – герцогиня Сассексская, но она все еще поступает по-своему: пара отказалась от королевской традиции, сообщить, где родился ребенок, и решила не показываться с новорожденным через несколько часов после рождения.

Вместо этого явно обрадованный Гарри рассказал миру, что родился ребенок. «За эту маленькую вещь можно просто умереть», – сказал рыжеволосый бородатый принц. «Я просто на седьмом небе».

Ребенок весил 3,26 килограмма при рождении и родился в 5:26 утра. Гарри сказал, что их сын немного запоздал, и это дало королевской паре больше времени, чтобы обдумать имена.

Гарри пообещал, что более подробная информация, например, имя ребенка, будет опубликована в ближайшие дни.

Гарри и дворец не сразу предоставили подробную информацию о том, родился ли ребенок в больнице или это было домашнее рождение. Королевская пара ранее сказала, что хочет сохранить детали в тайне.

Источник: apnews.com

  • (not be published)

80818