Четыре человека погибли при падении строительного крана со здания Google

Опубликован Апрель 29, 2019, 12:13 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 4 сек.

Ожидается, что официальные лица в штате Вашингтон в понедельник опубликуют личности четырех человек, погибших при падении строительного крана со здания в Сиэтле.

Офис медицинской экспертизы округа Кинг заявил, что сообщит имена женщины и трех мужчин, которые погибли в субботу днем, когда кран упал на одну из самых оживленных улиц Сиэтла.

В воскресенье Сиэтлский тихоокеанский университет заявил, что студентка-первокурсница была среди убитых, когда кран упал со строящегося здания в новом кампусе Google в Сиэтле на Мерсер-стрит. Она была в машине, когда кран упал. «Хотя мы скорбим о внезапной и трагической гибели нашего драгоценного ученика, мы утешаем друг друга», – говорится в заявлении Сиэтл Пасифик. «Мы просим, ​​чтобы сообщество присоединилось к нам в молитве за семью и друзей Сары (имя погибшей) в это трудное время».

Все четыре человека умерли к тому времени, когда пожарные прибыли в субботу днем, сказал начальник пожарной охраны Гарольд Скоггинс. Двое из них были слесарями, которые находились внутри крана, а двое других были в машине, сказал представитель пожарной охраны Лэнс Гарланд.

Кран сбил шесть машин, а также ранил четырех человек.

Фрэнк Куин, журналист из Монреаля, находился в вестибюле отеля в Сиэтле, когда услышал «большой взрыв» и почувствовал, как дрожит пол. Он сказал, что сначала решил – произошло землетрясение. Затем он увидел, как автомобилисты покидают свои машины на соседней рампе и бегут куда-то.

«Представить, что случилось с теми людьми, которые только что проезжали мимо, было довольно шокирующе», – сказал Куин, который позже сфотографировал сцену из своего гостиничного номера на пятом этаже.

Чиновники пока не знают причину трагедии.

Источник: apnews.com

  • (not be published)

80723