Бывший заключенный пытался выдать себя за мальчика, пропавшего 8 лет назад

Опубликован Апрель 05, 2019, 10:19 дп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 4 сек.

Спустя восемь лет после исчезновения мальчика из Авроры (Иллинойс) его семья начала думать, что их кошмар наконец-то закончился.

Молодой человек бродил по улицам города Кентукки и утверждал, что он только что сбежал от двух мужчин в районе Цинциннати, которые держали его в плену в течение семи лет. Он сказал полиции, что его зовут Тиммоти Питцен. Казалось невозможным, чтобы кто-то мог придумать такую ​​историю. Так что полтора дня родственники ждали и надеялись на чудо.

Затем в четверг пришло разрушительное сообщение от ФБР: тесты ДНК показали, что это был не Тиммоти, мальчик из Авроры, который исчез в возрасте 6 лет в 2011 году, во время самоубийства его матери.

«Мы будто снова пережили тот день. Отец Тиммоти снова опустошен, как и мы», – сказала тетя мальчика Кара Джейкобс, ее голос задыхался от эмоций.

Власти заявили, что человек, утверждающий, что это 14-летний Тиммоти, на самом деле был 23-летним бывшим заключенным, которого недавно освободили из тюрьмы в Огайо после отбывания наказания за кражу и вандализм.

Ни Джейкобс, ни бабушка мальчика не пытались скрыть свое разочарование во время короткой пресс-конференции в Антиохии, примерно в 60 милях к северу от Авроры.

Андерсон сказала, что ее молитва всегда была такова, чтобы, когда Тиммоти будет достаточно взрослым, «он нашел бы нас, если бы мы не смогли его найти». Она выразила надежду, что, если он «находится в месте, где есть связь со СМИ или компьютером, он помнит нас достаточно, чтобы искать нас, и я думаю, что он будет нас искать. Тиммоти очень умный парень».

Остальная часть Авроры, казалось, разделяла разочарование семьи.

Взяв рюкзак, Тиммоти помахал одноклассникам и сказал: «Увидимся завтра», – вспоминает учитель Шерил Броуч.

Источник: apnews.com

  • (not be published)

80466