Игра Престолов шокирует Лас-Вегас

Опубликован Апрель 03, 2019, 10:28 дп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 5 сек.

Зима пришла в Лас-Вегас.

Огнедышащие драконы проецировались на поднимающуюся воду всемирно известных фонтанов в казино-курорте Bellagio в воскресенье, отражая знакомые элементы из телевизионного сериала «Игра престолов». Струи воды танцевали под музыку, сочетающую узнаваемую тему, прежде чем один из огромных драконов осветил озеро вдоль Лас-Вегаса пламенем пиротехники.

Спектакль продолжительностью 3,5 минуты, который вызвал у зрителей ошеломляющие аплодисменты. Спектакль дебютировал за две недели до запланированной премьеры финального сезона фантастического сериала HBO.

Поток воды сформировал культовый трон и корону из Игры Престолов. Однако, намеренно не было раскрыто никаких элементов нового сезона.

«Мы не просто хотели изобразить здесь сцены из «Игры престолов», а выпустить тизер или превью восьмого сезона», – сказал Марк Фуллер, генеральный директор WET Design, компании, которая создала фонтаны и шоу. «Мы хотим принести вам эмоции».

В основе шоу-фонтана лежит гигантская стена воды. Он представляет собой ледяную стену из сериала, но также служит поверхностью, на которую создатели проецируют падающий снег, логотип сериала и силуэты драконов, дышащих оранжевым и синим пламенем. Компания работала с композитором сериала Рамином Джавади над созданием особой партитуры для данного шоу, которая наряду с танцующей водой была призвана запечатлеть волнение от телевизионного хита.

Источник: apnews.com

  • (not be published)

80448