10 главных новостей на сегодня

Опубликован Март 27, 2019, 3:10 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 2 сек.
  1. Президент США Дональд Трамп собирает армию боевиков, чтобы бороться за переизбрание в рамках политической битвы, определяющей наследие.
  2. Федеральное управление гражданской авиации США  улучшило свой надзор за производителями самолетов. ФУГА планирует к июлю разработать новые критерии оценки для обучения и самоконтроля компании.
  3. Обвинение против Смоллетта – мэр Чикаго и начальник полиции поднимают вопросы о том, почему актер «Империи» не был вынужден признать то, что прокуроры называют рекламным ходом.
  4. Уверенный, что в конечном счете будет реабилитирован, известный адвокат Майкл Авенатти говорит, что он обеспокоен федеральными обвинениями в вымогательстве и мошенничестве с банками.
  5. Демократы пользуются политической возможностью, ведь Трамп вновь прикладывает усилия, чтобы отменить Закон о доступной помощи.
  6. Большая часть мозамбикского города Бейра находится ниже уровня моря на береговой линии, которую эксперты называют одной из самых уязвимых в мире в отношении растущих вод из-за глобального потепления.
  7. По мере приближения президентских выборов в Украине ее ультранационалистические группы становятся все более заметными.
  8. Пограничный патруль США временно закрывает контрольно-пропускные пункты на шоссе в Западном Техасе и Нью-Мексико, чтобы справиться с наплывом семей из Центральной Америки, прибывающих на границу.
  9. Победительница Грэмми пытается выяснить первоисточник видео, появившегося в Интернете, где она говорит, что накачивала наркотиками и грабила мужчин.
  10. NFL делает большие изменения в правиле. Помехи в прохождении, независимо от того, помечены они или нет, могут быть оспорены тренерами и рассмотрены официальными лицами в следующем сезоне.

  • (not be published)

80374