Защитник «Ливерпуля» Деян Ловрен получил в Instagram угрозу убийства его самого и семьи

Опубликован Октябрь 31, 2017, 4:15 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 6 сек.

Защитник «Ливерпуля» Деян Ловрен заявил, что в социальных сетях получил «омерзительную» угрозу убийства в отношении его самого и семьи.

28-летний хорват подвергся серьезной критике за неудачную игру в Премьер-лиге против «Тоттенхема», в которой «красных» 22 октября проиграли со счетом 4:1.

В Instagram story, он поделился скриншотом личного сообщения, в котором отправитель сказал, что «убьет» самого футболиста и его семью.

«Я не могу игнорировать, когда моей семье угрожают, – сказал Ловрен.

«Я просто не могу и не хочу этого принимать».

Ловрен был виноват в том, что «Тоттенхэм» забил два мяча на «Уэмбли», и уже на 31-й минуте он был заменен главным тренером Юргеном Клоппом.

Он должен был в субботу в домашнем матче против «Хаддерсфилда» начинать матч в стартовом составе. Однако из-за травмы, полученной на разминке, не принял участия в игре, в которой «Ливерпуль» выиграл со счетом 3:0.

Перед матчем Клопп сравнил реакцию СМИ с выступлением Ловрена с ситуацией с людьми, «наблюдающими за несчастным случаем».

«Вы – люди, которые стоят рядом со смартфонами и все снимают, а не помогают», – сказал немец. «Я не такой человек.

«Конечно, это не самая приятная неделя в жизни Дэяна, но это футбол. Люди не становятся лучше или хуже, если ошибаются в футбольной игре».

Игрок сборной Хорватии Деян Ловрен провел 121 игру в составе «Ливерпуля» во всех турнирах с момента перехода из «Саутгемптона» за сумму 20 миллионов фунтов стерлингов в июле 2014 года.

Полиция Мерсисайда и представители футбольного клуба «Ливерпуль» знают об инциденте и пытаются получить более подробную информацию.

Александр Вороновец Alexandr@jirnews.com

  • (not be published)

80064