Мел Гибсон продает кусочек Коста-риканских джунглей за 29,75 млн долларов.

Опубликован Октябрь 19, 2017, 10:36 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 10 сек.

Мел Гибсон хочет разгрузить свои активы. Например, 403 акра джунглей Коста-Рики.

61-летний Гибсон недавно поставил на продажу свой удаленный кусочек полуострова Никоя в Коста-Рике за 29,75 миллионов долларов США – самый дорогой из нескольких объектов, на котором работает режиссер и актер, одержимый Оскаром.

View image on Twitter

В поместье Коста-Рики есть три виллы на вершине холма с видом на Тихий океан и песчаные пляжи, в соответствии с листингом из Международной недвижимости Christie’s. По данным отчетов, на протяжении трех лет Мел Гибсон пытается продать тропический спрэд по одной и той же цене.

Звезда и режиссер «Храброго сердца» в прошлом году продал четырехкомнатную квартиру Frank Lloyd Wright-esque в шикарном районе Лос-Анджелеса Sherman Oaks за 2,1 миллиона долларов, а также коттедж в Agoura Hills за 683 000 долларов.

Гибсон обнаружил свое прибежище в Коста-Рике, ища на сайтах места для съемок своего приключенческого фильма 2006 года «Апокалипсис».

Три виллы оформлены в индивидуальном стиле с деревом, родным для Коста-Рики, и испанской и итальянской плитки. В каждом из них есть сводчатые потолки, бассейны, барбекю и несколько балконов и веранд, выходящих на пышный тропический лес.

Самый большой из трех домов, называемый Casa Guanacaste, имеет семь спален и восемь ванных комнат. Две небольшие виллы имеют по две спальни.

Близлежащий пляж привлекает морских оливковых черепах ридли, которые путешествуют за тысячи километров, чтобы откладывать яйца каждый год.

Гибсон продал средневековую усадьбу в Малибу за 17,5 млн долларов в прошлом месяце, а в течение последних трех лет пытается продать особняк стоимостью 26 миллионов долларов в Гринвиче, штат Коннектикут.

Александра Вороновец alexandra@jirnews.com

  • (not be published)

79522