Рияд Марез делает ничью для «Лестера» в матче против «Вест Бромвич».

Опубликован Октябрь 17, 2017, 10:39 дп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 6 сек.

«Лестер» так и не смог выбраться из зоны вылета английской Премьер-лиги после 1-1 ничьей дома против «Вест Бромвич». «Лестер» не может выиграть на протяжении 6 игр.

Рияд Марез принес одно очко в копилку команды на 80-й минуте, пробив со штрафной зоны.  Эта была еще одна тяжелая игра хозяев, которые провели невероятный сезон 2015-16-16 годов, когда стали чемпионами АПЛ.

В прошлом сезоне Лестер защищал титул и опускался в зону зоны вылета, прежде чем уволить Клаудио Раньери. Он руководил лисами, когда они подняли трофей Премьер-лиги над головой . На его замену пришел Крейг Шекспир.

В этом сезоне «Лестер» упал в нижние три строчки таблицы, на 2 очка опередив «Борнмут» и на 3  «Кристал Пэлас», занимающий последнее место.

Это был первый гол Рияда Мареза за 8 игр в этом сезоне. Жалкое напоминание о количестве голов сезона 15/16 годов, которых насчитывалось 17.

Единственная победа подопечных Крейга Шекспира была против «Брайтона» во втором раунде.

«Вест Бром» забил на 63-й минуте тусклой игры. Насер Шадли пробил свободный удар вокруг оборонительной стены и поразил ворота. Это была чистая ошибка вратаря лисов Каспера Шмайхеля. «Вест Бромвич» также не может победить уже в шести матчах.

«Я не думаю, что классическая игра будет приносить победды», – сказал Шмейхель о финальной игре восьмого раунда.

 

Иван Гусаим – ivan@jirnews.com

  • (not be published)

79325