Прыжки с парашютом: три человека погибло после столкновения в воздухе.

Опубликован Октябрь 13, 2017, 9:19 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 8 сек.

«Три парашютиста умерли в Квинсленде после того, как они столкнулись в воздухе», –  заявляют австралийские власти.

Парамедики и полицейские были вызваны на Mission Beach, популярное место для прыжков с парашютом около 140 км к югу от Кэрнса.

«Двое мужчин в возрасте 30 лет и женщина в возрасте 50 лет были найдены мертвыми на месте происшествия», – сообщили в полиции Квинсленда.

Полиция заявила, что начальные расследования показали, что один человек, возможно, столкнулся с парашютистами, и их парашюты не смогли правильно развернуться.

Служба скорой помощи в Квинсленде сообщила австралийской вещательной корпорации, что один парашютист был найден в саду резиденции, а два других были найдены неподалеку.

Тела были обнаружены примерно в 1,5 км к северу от обычной посадочной площадки.

Операционная компания Skydive Australia сообщила местным СМИ, что она приостановила свою деятельность на пляже Mission, пока проводилось расследование.

Соло-парашютист был высококвалифицированным инструктором, который выполнил тысячи прыжков. В то время как остальные два были клиентом и еще одним опытным инструктором, говорится в заявлении.

Компания выражает свои глубочайшие и сердечные соболезнования отдельным лицам и семьям, а также широкому сообществу любителей прыжков с парашютом.

Неизвестный свидетель рассказал, что видел, как один из парашютистов падал.

«Я просто наблюдал за ним в свободном падении, пока он не спрятался за деревьями. И это было последнее, что я видел», – сказал он.

«Было нехорошо наблюдать, у меня сердце ушло в птяки».

Местный мэр района Джон Кремастос сказал, что инцидент был ужасной новостью.

«Три человека в одной аварии очень, очень грустно».

Прыжки с парашютом – популярная туристическая деятельность в этом районе, и многие из туристов, которые путешествуют по побережью Квинсленда, останавливаются у Mission Beach.

 

Иван Гусаим – ivan@jirnews.com

  • (not be published)

79186