Премьер-лига: более половины болельщиков заплатили около 30 фунтов стерлингов за билет на интересующий матч

Опубликован Октябрь 13, 2017, 3:15 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 5 сек.

По данным нового исследования, более половины футбольных болельщиков клубов Премьер-лиги в этом сезоне заплатили 30 фунтов стерлингов или меньше за билет на матч, чтобы посмотреть игры с участием клубов главной английской лиги.

По данным исследования, проведенного совместно Премьер лигой и “Эрнст энд Янг” средняя цена за билет, составляет 32 фунта стерлингов.

Средняя цена за выездной билет составляет 26 фунтов стерлингов, при этом 33% билетов проданы по цене ниже 30 фунтов стерлингов в соответствии с заключенным с клубами соглашением в марте 2016 года.

«Это исследование показывает, что клубы предлагают отличные цены и впечатляющую условия для своих особо приверженных поклонников», – сказал исполнительный директор Premier League Ричард Скудамор.

«Надеюсь, что результаты этих исследований станут в противовес с общепринятым представления о высокой стоимости билетов на футбольные матчи Премьер-лиги и мотивирует еще больше людей задуматься о том, чтобы сходить на матч любимой команды».

Аналогичное исследование в прошлом сезоне показало, что средняя цена билета составляла 31 фунт стерлингов.

Исследование было составлено с использованием данных, предоставленных непосредственно клубами, включая стоимость каждого билета, уже проданного или доступного в этом сезоне.

Оно включает в себя все места стадионов клубов Премьер-лиги, за исключением зон гостеприимства, и включает в себя все проданные или доступные для покупки типы билетов. Все билеты на матчи лиги включают в себя плату за бронирование и административные сборы.

 

Александр Вороновец Alexander@jirnews.com

  • (not be published)

79149