5 способов заменить дорогостоящую косметику

Опубликован Октябрь 11, 2017, 8:28 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 2 сек.

Бальзам для губ

Большинство производителей утверждают, что единственный способ, чтобы увлажнить губы, это использование бальзама для губ. Некоторые бальзамы действительно могут помочь вам, но большинство из них содержит спирт, который сушит кожу. Доступной и пролезной альтернативой является косметический вазелин или пчелиный воск с каплей кокосового масла.

Крем для бритья

До появления геля для душа, крем для бритья был незаменимой вещью: он размягчает волосяные фолликулы и помогает лезвию бритвы легко скользить по коже. Но так как гели для душа содержат много глицерина, то они эффективнее, чем крема для бритья.

Крем против целлюлита

Многие люди по – прежнему считают, что есть волшебная палочка , которая сделает нас идеальными в один момент. Один из мифов, который мы хотим рассеять, это эффективность крема от целлюлита. На данный момент, есть только два способа, которые действительно помогут избавиться от целлюлита на ягодицах: активный образ жизни и здоровое питание. Вы можете использовать различные виды массажа и скрабы, так как они стимулируют кровообращение.

Масло для кутикулы

Используя несколько капель специального масла, вы думаете, что должен получится хороший маникюр. Однако после того, как он впитается, эффект исчезнет и не принесет никакой пользы. Если вы действительно хотите помочь вашим ногтям, используйте косметический вазелин или природные масла.

Тканевые маски

Мы не можем сказать, что такая маска абсолютно бесполезна. Она действительно может сделать вашу кожу лучше для особого случая. Но, на самом деле, они вам не нужны. Большинство из них просто увлажняющие, а такого эффекты вы можете добиться используя простой крем.

В.Ильючик-Victoria@jirnews.com

Другие новости по теме

Другие новости по теме

  • (not be published)

78966