Трамп бросает вызов Тиллерсону, чтобы «сравнить тесты IQ».

Опубликован Октябрь 10, 2017, 3:48 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 5 сек.

Дональд Трамп бросил вызов своему госсекретарю «сравнить тесты IQ». Это произошло после того, как Рекс Тиллерсон назвал его «придурком».

Трамп сказал журналисту Forbes: «Я думаю, что это поддельные новости. Но если он это сделал, тогда нам придется сравнивать тесты IQ. И я могу вам сказать, кто победит”.

На прошлой неделе за напряженными отношениями Трампа с Тиллерсоном наблюдала вся общественность.Вице-президент Майк Пенс должен был поговорить с Тиллерсоном об его отставке летом, а Тиллерсон в ответ назвал Трампа «придурком». В некоторых сообщениях он сказал, что президент «чертов придурок».

На пресс-конференции Тиллерсон сказал, что никогда не думал об уходе, но не отрицал, что Трамп придурок. Его пресс-секретарь сказала, что он никогда не использовал такой язык. Трамп и Тиллерсон планируют пообедать сегодня с Джимом Маттисом, министром обороны.

В интервью Forbes Трамп также утверждал, что «почти все законы, принятые любым президентом, в течение девяти месяцев исполняются. У нас было более 50 законопроектов. Я говорю не только об исполнительных распоряжениях, которые очень важны. Я говорю о счетах”. Он добавил: «У меня есть еще один законопроект … законопроект об экономическом развитии, который, я думаю, будет фантастическим. О чем никто не знает. Об этом вы впервые слышите”.

Этот законопроект, по его словам, будет включать «стимулы для развития экономики для компаний» и «стимулы для компаний». Он сказал, что компании, которые предлагают рабочие места в Америке, будут вознаграждены.

Александра Вороновец alexandra@jirnews.com

  • (not be published)

78733