Скажи “пока” целлюлиту через 1 месяц

Опубликован Октябрь 08, 2017, 8:55 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 3 сек.

Правильное питание

Употребляйте больше белка, клетчатки, сложных углеводов, а также продукты, богатые ненасыщенными жирными кислотами. Блюдо на картинке является прекрасным примером, которые состоит из курицы, грибов и брокколи. Оно содержит большое количество белка, клетчатки и витаминов, и в нем всего 300 калорий на 100 г.
Меньше употребляйте соленую пищу, сладкое, фаст – фуд и алкоголь.
10 лучших антицеллюлитных продуктов: бананы, грейпфруты, семечки, имбирь, жирная рыба, оливковое масло, капуста, овсянка, авокадо, яйцо.
Также нужно пить 1,5-2 литра воды, это главное составляющее в нашей лимфатической системе. Уменьшение оттока лимфы является одной из основных причин образования целлюлита.

Напитки, повышающие метаболизм

Диетологи считают, что имбирь является одним из лучших продуктов питания, которые помогут вам похудеть. Он помогает выведению токсинов и регулирует пищеварение.

Контрастный душ и массаж

Наносите отшелушивающие скрабы массажными круговыми движениями на проблемные зоны каждый раз, когда вы принимаете душ. Начинайте с ног и двигайтесь вверх к бедрам и ягодицам. Массируйте руки от запястья до плеч, а затем перейдите на живот, грудь и спину.
Чередование горячей и холодной воды улучшает кровообращение и делает кожу гладкой и шелковистой. Начинайте с теплой воды, затем постепенно повышайте температуру до горячей воды и стойте примерно 1 минуту. Далее уменьшайте температуру до холодной и подождите 1 минуту. Повторяйте 3-5 раза, но всегда заканчивайте на холодной воде.
Продолжительность: 10 минут.

«До» и «После» процедур

Не забудьте сделать фотографии «до» и «после», чтобы увидеть свои результаты через один месяц месяц.

 

В.Ильючик-Victoria@jirnews.com

  • (not be published)

78479