Форд и Гослинг идут голова к голове в «Blade Runner 2049».

Опубликован Октябрь 03, 2017, 11:29 дп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 19 сек.

У Харрисона Форда есть коронная шутка, что он не может вспомнить имя Райана Гослинга.

«Я был рад возможности поработать с ребенком. Как его зовут?»- сказал Форд в интервью Associated Press (далее – АР) в начале этого года.

Недавно он сделал это на ток-шоу, на этот раз сидящем рядом с Гослингом. «Райан?» Форд после короткой паузы прокомментировал свою «звезду Runner 2049», послушно сыграв роль «слегка отстраненной 75-летней легенды».

«Райан», – ответил тогда 36-летний Гослинг невозмутимым голосом.

AP: Вы знали друг друга раньше?

FORD: Нет. Я встречался с ним один или два раза случайно. Но я знал его работу. Мне нравились его амбиции. Мне нравились режиссеры, с которыми он решил работать, когда у него мог быть гораздо более очевидный выбор, и мне понравилось то, что он произвел …

AP: У вас были довольно мучительные трюки, в том числе в водяном баке.

GOSLING: Это было похоже на камеру.

FORD: дела идут намного медленнее, когда вы работаете с механическими животными и волновыми машинами.

AP: Люди много сделали для вас, случайно ударяя Райана, но каково это было, чтобы выполнить эту длинную последовательность боя?

ГОСУДАРСТВО: Безвозвратно.

FORD: Это сложно.Было много ударов и только один промах. Но камера двигалась, Райан двигался назад, я двигаюсь вперед. Я тот, кто видит, где находится камера. Одновременно идут стробоскопы. Он реагирует на удары. Это было сложно, и это весело. Я помню, что за пару дней было здорово, пока мне не пришлось унизить себя извинениями. Мне пришлось ползти в свою раздевалку с бутылкой скотча.

GOSLING: Он вошел и сказал: «Я прощаю тебя».

FORD: Да.

GOSLING: Интересно, что он описывает это как ползание в мою раздевалку, чтобы сказать: «Я прощаю тебя».

FORD: Мне не нужно было это говорить.

GOSLING: Это согрело мое сердце.

AP: Райан теперь в том возрасте, когда и вы стали очень известным. Райан, ты хочешь следовать по стопам Харрисона или сделаешь делаешь , когда тебе будет 75?

FORD: Назовем это треками, а не шагами.

GOSLING: Его опыт настолько уникален для него. Тот факт, что он в моем возрасте был, ну, не начинал, он делал это в течение долгого времени, но в то же время вы были полностью сформированным человеком.

FORD: Мне потребовалось много времени. Я не знаю, сколько вам лет. Я действительно этого не делаю. Но я думаю, что мне было около 25 или 26 лет, когда я был под контрактом в Колумбии. А потом прошло еще прошло 25 лет …

GOSLING: Правда?

FORD: Тогда это было больше бизнеса, чем реальности. Они просто хотели превратить вас в форму, которая напоминала что-то еще, что-то успешное. Все, что потенциально может быть интересно для вас, просто не представляет интереса для других.

AP: Есть ли что-то, что вас беспокоит о состоянии Голливуда или о его происхождении?

FORD: Я не генералист. Так или иначе, Голливуда нет. Это фантазия. Во всем мире есть фильмы, рассказывающие истории. Невероятные фильмы, сделанные в странах, о которых вы даже никогда не слышали, столь же продвинуты и эмоционально интересны. Голливуд – это состояние ума. Это туристическая достопримечательность. Но, сказав это, все еще существуют огромные ресурсы для кинематографистов. Есть возможности. Есть люди в кинобизнесе, у которых есть сильное понимание бизнеса и оценка работы и работы, которые делают работники. Но понятие Голливуда немного нарушено.

AP: Как вы думаете, Райан?

GOSLING: Я учусь. Я тоже делаю заметки.

FORD: Я вырос в счастливое время в «Голливуде».

Александра Вороновец alexandra@jirnews.com

  • (not be published)

77921