Нападающий «Париж Сен-Жермена» Эдинсон Кавани выступает за то, чтобы штрафные исполнял Неймар

Опубликован Октябрь 03, 2017, 2:55 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 4 сек.

Нападающий «Париж Сен-Жермена» Эдинсон Кавани нарушил свое молчание о недавнем скандале с Неймаром и говорит, что ситуация «разрешилась».

В прошлом месяце они публично спорили о том, кто будет исполнять штрафные удары, когда «ПСЖ», после августовского рекордного трансфера по покупке за 200 миллионов фунтов стерлингов Неймара, обыграл «Лион» со счетом 2:0 в Лиге 1.

После этого инцидента французское издание «L’Equipe» сообщило, что после игры игроки держались в раздевалке на расстоянии друг от друга, в то время как испанское издание «El Pais» утверждало, что Кавани был предложен 1 миллион евро за то, что он передаст право исполнять штрафные удары Неймару, но он отказался это сделать.

Сам форвард нарушил свое молчание по поводу ситуации, сказав, что слухи о том, что произошло, «очень раздули», и теперь все разногласия между двумя игроками «разрешились».

«Это то, что происходит в футболе. Иногда все настолько преувеличено. Правда в том, что все знают, и все становиться больше, чем оно есть на самом деле», – сказал он местным СМИ на пресс-конференции во время международной паузы.

«Это вещи, которые обсуждаются в раздевалке. Всегда можно найти решение, теперь все улажено. Важно, чтобы каждый стремился к одной цели».

«ПСЖ» в настоящее время возглавляют таблицу Лиги 1 с 22 очками после восьми игр, а следующий матч проведет в субботу 14 октября против Дижона.

Александр Вороновец Alexander@jirnews.com

  • (not be published)

77973