Идеальная кожа благодаря 1 компоненту

Опубликован Октябрь 03, 2017, 11:46 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 2 сек.

Даже если вы не любите мед, он просто обязан быть на вашей кухне. Этот древний и очень полезный продукт содержит клад витаминов, минералов и биологически активных веществ. Мед обладает бактерицидным, увлажняющим и успокаивающими эффектом.
Мы выбрали самые полезные и легкие рецепты красоты для вашей кожи и волос.

Для безупречной кожи

Рецепт 1. Нанести смесь корицы и меда на воспаления. Смыть через 10 минут. Это позволит нормализовать работу сальных желез и улучшит цвет лица. Смесь также обладает антибактериальным действием.
Рецепт 2. Сок половины лимона смешайте с 1 чайной ложкой меда. Нанести на чистую и сухую кожу; смыть через 20 минут. Это смесь не только избавит от прыщей, но и поможет сузить поры, отбелить и увлажнить кожу.
Рецепт 3. Порошок 2 таблеток аспирина разбавить 4-5 каплями лимонного сока и немного меда. Все смешайте и нанесите на всю ночь. Лучше всего маску накрыть повязкой.

Для отбеливания кожи и удаления темных кругов

Вам нужна 1/2 чайная ложка меда, 1 чайная ложка лимонного сока и 1 чайная ложка натурального йогурта. Применяйте 1-2 раза в неделю в течение 20 минут. Это позволит осветлить кожу.
Для удаления темных кругов под глазами, используйте следующий рецепт: 1 столовая ложка меда, 1 чайная ложка свежего сока огурца и 1 чайная ложка картофельного сока.

Для светящейся кожи

Рецепт 1. Смешайте 2 столовые ложки меда и 2 столовые ложки молока. Нанесите смесь на лицо ватным тампоном; Смыть через 10 минут. Эта маска отлично увлажняет.
Рецепт 2. Смешайте 1 чайную ложку меда и 1 столовую ложку сока алоэ. Это универсальный рецепт для питания и увлажнения любого типа кожи.

Для идеального пилинга кожи

Простой рецепт скраба для лица: смесь 1 столовой ложка меда и 1 столовой ложки овсяных хлопьев, массажными движениями нанести на кожу, затем смыть.

Для мягких и соблазнительных губ

Смешайте мед, сахар и оливковое масло, помассируйте свои губы. Затем смыть его, и применить некоторые заботливые бальзамы. Кроме того, вы можете использовать коричневый сахар, мед, и вазелин.

В.Ильючик-Victoria@jirnews.com

Другие новости по теме

  • (not be published)

78023