Джон Стоунс надеется, что та форма, которую Гарри Кейн показывает в клубе будет показана и в сборной Англии

Опубликован Октябрь 03, 2017, 12:26 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 4 сек.

Джон Стоунс говорит, что Гарри Кейн «рвется в бой» и готов «перенести» свою великолепную форму в сборною Англии на предстоящие отборочные матчи Чемпионата мира-2018 против сборных Словении и Литвы.

В этом сезоне Кейн забил 13 голов, несмотря на то, что он не смог ни разу отличиться в августе. Стоунс надеется, что голевая феерия 24-летнего нападающего поможет вывести сборную Англию на Чемпионат мира в России.

Защитник «Манчестер Сити» признал, что он будет рад играть в той же команде, что и Кейн, а также сказал, что у товарища по команде мужественное настроение, он испытывает «голод» к футболу, продолжает совершенствоваться, несмотря на свою наилучшую форму за все время.

«Гарри (Кейн) в отличной форме в своем клубе, и он рвется «перенести» его на выступление в национальной сборной на международной арене», – сказал Стоунс. «Это здорово, что он здесь, в Англии.

«Я знаю его игру, я знаю, как он играет, и я знаю, как он голоден, чтобы продолжать совершенствоваться.

«Гарри делает это уже много лет и, как я уже сказал, я думаю, что у него такой голод, что он будет продолжать это делать дальше.

Когда его спросили, как бороться с Кейном, Стоунс ответил: «Держите чистый лист (смеется) – я не слишком уверен, когда мы (Манчестер Сити) сыграем с «Тоттенхэмом».

Сборная Англии возглавляет турнирную таблицу накануне международной паузы, но им нужно одержать две победы, чтобы выиграть «Группу F» и квалифицироваться на Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Александр Вороновец Alexander@jirnews.com

  • (not be published)

77958