Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро попал в аварию в Амстердаме

Опубликован Сентябрь 29, 2017, 10:52 дп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 6 сек.

Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро попал в автомобильную катастрофу в Нидерландах.

Сообщается, что 29-летний аргентинский нападающий направился в аэропорт в Амстердаме после посещения концерта.

«Манчестер Сити» подтвердил, что Агуэро «был в Голландии в свой выходной день и получил травмы».

Ожидается, что Агуэро прибудет в Манчестер в пятницу и будет осмотрен клубной медицинской бригадой перед выездом в субботу на матч Премьер-лиги в Лондон к «Челси».

Амстердамская полиция подтвердила BBC, что в такси, разбившемся в районе города Де Боэлеан были два человека.

Всего за несколько часов до аварии 29-летний футболист посетил концерт колумбийской певицы Малумы.

Нападающий в Instagram опубликовал фотографию с сообщением «спасибо за приглашение», на которой виден он сам и певица.

Бывший клуб Агуэро «Индепендьенте» отправил игроку свои наилучшие пожелания в Twitter, написав: «Сил и быстрого восстановления @aguerosergiokun! Весь @Independiente находиться с вами в это трудное время».

Агуэро забил семь мячей в восьми матчах за «Сити» в этом сезоне, что позволило команде Пепе Гвардиолы находиться на вершине турнирной таблицы Премьер-лиги и выиграть первые два матча в Лиге чемпионов.

После игры «Манчестер Сити» с «Челси» наступит международная пауза. Агуэро вызван в состав сборной Аргентины на последние два отборочных матча Чемпионата мира против сборной Перу (5 октября) и сборной Эквадора (10 октября).

Аргентина занимает пятое место в турнирной таблице южноамериканского региона, которое гарантирует лишь место в плей-офф.

Агуэро был в прекрасной форме в этом сезоне и является одним из тех, кто достиг клубного рекорда Эрика Брукса с 177 голами за «Сити». Его отсутствие было бы серьезным ударом, особенно после того, как в четверг подтвердили, что защитник Бенджамин Менди разорвал переднюю крестообразную связку правого колена.

Будет серьезное разбирательство по поводу того, что Агуэро делал в Нидерландах, учитывая, что для «Манчестер Сити» игра против «Челси» в субботу очень важна.

Александр Вороновец Alexander@jirnews.com

  • (not be published)

77792