«Мы должны улучшать реализацию до 100%», сказал Клопп после того, как «Ливерпуль» сыграл вничью со «Спартаком»

Опубликован Сентябрь 27, 2017, 12:20 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 4 сек.

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп сказал, что его команда должна улучшать реализацию после того, как «красные» сыграли вничью 1:1 в матче группового раунда «Лиги чемпионов» против московского «Спартака», несмотря на полное доминирование английской команды.

«Спартак» вышел вперед по ходу игры, когда Лорис Кариус пропустил гол со штрафного удара. Филипп Коутиньо нарушил правила на границе штрафной площади, а бразильский легионер «Спартака» Фернандо блестяще исполнил стандарт.

В тот день Юрген Клопп впервые выпустил на поле в группе атаки одновременно Роберто Фирмино, Мохамеда Салаха, Садио Ману и Филиппа Кутиньо, а последние два вместе смогли организовать ответный гол, причем для Кутиньо этот гол стал дебютным в Лиги чемпионов.

Фирмино, Мане и вышедший на замену Даниэль Старридж упустили хорошие возможности вывести «Ливерпуль» вперед, матч завершился с ничейным счетом и «красные» были вынужден согласиться на вторую подряд ничью в группе E.

«Мы должны улучшать реализацию до 100%», – сказал Клопп, чья команда отстает от лидеров группы «Севильи», испанский клуб в домашнем матче обыграл словенский «Марибор» со счетом 3:0.

«Создать столько голевых моментов и забить только один гол, это очень посредственно. Это была безумная игра».

«Что я могу сказать? Мы создавали, создавали и создавали. Где реальный повод для критики? Мы делали все возможное что могли.

Группа Е

  Команда Игр РЗП Очки
1 Севилья 2 3 4
2 Ливерпуль 2 0 2
3 Спартак 2 0 2
4 Марибор 2 -3 1

 

Александр Вороновец Alexander@jirnews.com

  • (not be published)

77616