Моуриньо надеется, что Феллайни восстановится за 2 недели.

Опубликован Сентябрь 26, 2017, 8:36 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 7 сек.

Тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью надеется, что Маруан Феллайни выбыл всего лишь на две недели.

Феллаини получил травму от жесткой игры Шейн Лонга во время победы «Юнайтед» 1: 0 над «Саутгемптоном» в субботу в Премьер-лиге.

С травмой Поля Погбы, отсутствие Феллайни оставило дыру в полузащите «Манчестер Юнайтеда» в преддверии игры в Лиге чемпионов против «ЦСКА» в среду.

«Феллайни повезло, травма могла быть намного хуже. Но в ситуации, когда у нас нет Погбы и (Майкл) Каррика, Маруан становится еще более важным, чем всегда», – сказал Моуринью во вторник.

«Решений не так много».

«Для нас это сложная ситуация, но я ожидаю, что Феллайни не будет отсутствовать долгое время».

С Бельгией, уже получившей квалификацию на Кубок мира, Моуринью надеется, что Феллайни будет отдыхать во время международного перерыва на следующей неделе.

«Он не находится под давлением в большом матче для Бельгии, поэтому я надеюсь, что он вернется к нам», – сказал Моуринью.

Феллайни пропустит игру Премьер-лиги против «Кристал Пэлас» в субботу, но может быть готов через две недели кигре против Ливерпуля.

В Москве «Юнайтед» столкнется с командой, которая занимает четвертое место в российской лиге и пытается оправиться от поражения в Кубке России в среду. И «Юнайтед», и «ЦСКА» выиграли свои первые игры в Лиге чемпионов в группе А.

«Андер Эррера может взять на себя роль Феллайни в полузащите рядом с Неманью Матич. Но я не ожидаю, что перестановка оставит слабые места», – сказал тренер ЦСКА Виктор Гончаренко.

«Большие клубы всегда могут заменить своих лучших игроков, когда они уходят», – добавил Гончаренко.

«Матич и Феллайни – это один из видов игры, Матич и Эррера – это уже совсем другая игра. Но это не значит, что их уровень упадет. Может быть, что-то изменится вокруг множества предметов, но не будет никакой слабости ».

 

Иван Гусаим – ivan@jirnews.com

  • (not be published)

77596