Нападающий «Монако» Фалькао забивает 11-й гол в семи матчах

Опубликован Сентябрь 23, 2017, 12:30 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 5 сек.

Нападающий «Монако» Радамель Фалькао забил 11 голов в семи матчах Лиги 1, сделав дубль в победном поединке действующего чемпиона лиги с «Лиллем».

Стеван Йоветич забил с линии штрафной свой дебютный гол за клуб после того, как летом перешел в «Монако» из миланского «Интера».

Рашид Геззаль просто расстрелял вратаря «Лилля» замкнув передачу Альмами Туре с правого фланга и, соответственно, удвоил преимущество после получаса игры.

Фалькао забил третий гол вскоре после начала второго тайма, а затем на 74-й минуте реализовал пенальти.

Главный тренер «Лилля» Марсело Бьельса уже находится под давлением, добившись только одной победы в Лиге 1, после того, как летом был назначен на должность. «Монако» отстает от лидера французской главной лиги «Париж Сен-Жермена» только по разнице забитых и пропущенных мячей. Правда «ПСЖ» имеют матч в запасе, который они проведут в субботу и сразятся в гостях с «Монпелье».

Ранее в пятницу Марио Балотелли реализовал одиннадцатиметровый удар, что позволило «Ницце» добыть результативную ничью 2:2 в матче с «Анжером».

«Анжер» вел в матче со счетом 2: 0 после голов Матео Павловича на 12-ой минуте и Карла Токо-Экамби на 34-ой минуте. Однако на 39-ой минуте Балотелли забил пенальти, а уже на 74-ой минуте автоголом отметился Исмаэль Траоре.

 

Александр Вороновец Alexander@jirnews.com

  • (not be published)

77423