«Вест Хэм» проведет аукцион, чтобы помочь жертвам землетрясения в Мексике.

Опубликован Сентябрь 22, 2017, 4:50 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 4 сек.

«Вест Хэм»  проведет аукцион маек игроков с лондонского дерби в эти выходные, чтобы собрать деньги в помощь пострадавшим от землетрясения в Мексике.

29-летний мексиканский форвард Хавьер Эрнандес  возглавляет инициативу #YoXMexico вместе с соотечественником и напарником по команде Мигелем Лайнуном.

Молоты удвоят полученную выручку, что поможет доставить продовольствие и предметы первой необходимости жертвам катастрофы.

«Видеть страдания наших соотечественников было очень болезненно, – сказал Эрнандес.

Землетрясение силой 7,1 баллов поразило южную Мексику во вторник, в результате чего тысячи семей остались без крова. По сообщение около 273 человека погибло в результате данной трагедии.

«Мы знаем, что многие считают нас источником вдохновения. Но в этом случае нас вдохновило то, как миллионы мексиканцев выходят на улицы и протягивают руку помощи, не прося ничего взамен», – сказал Эрнандес.

«Мы надеемся, что с этой инициативой, поможем тем, кто нуждается в помощи, и побудим еще больше людей сделать это с нами».

«Мы с Мигелем очень благодарны за поддержку всех в «Вест Хэме» и всех его болельщиков в это трудное для нашей страны время.

«Это фантастический жест, и мы надеемся, что это поможет нам собрать средства, которые повлияют на ситуацию в Мексике».

«Вест Хэм» примет дома «Тоттенхэм» на Лондонском стадионе в субботу и ряд маек уже доступны. Майка с № 17 Эрнандеса в настоящее время достигает ставки в размере 2 500 фунтов стерлингов.

 

Иван Гусаим – ivan@jirnews.com

  • (not be published)

77399