Поздний гол позволил «Бетису» обыграть «Реал» Мадрид

Опубликован Сентябрь 21, 2017, 11:22 дп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 3 сек.

Антонио Санабрия забил победный гол на 94-й минуте, что позволило «Бетису» одержать победу над мадридским «Реалом» на «Сантьяго Бернабеу» в рамках розыгрыша Ла Лиги впервые за 19 лет.

21-летний Антонио Санабрия после навеса Баррагана пробил головой с отскоком от газона в противоход голкиперу «Реала» Кейлору Навасу.

Команда Зидана доминировала большую часть матча, но Криштиану Роналдо с товарищами по команде не смог реализовать свои моменты, хотя «Реал» произвел 27 ударов по воротам соперника.

Поражение действующего победителя Лиги чемпионов привело к увеличению до семи очков отставания от лидера Ла Лиги «Барселоны».

Роналду, вернувшись на поле после отбывания пятиматчевой дисквалификации, провел свой первый матч сезона в Ла Лиги. Игрок сборной Португалии имел массу моментов, в том числе пробивал пяткой с линии вратарской. Нападающий сборной Уэльс Гарет Бэйл предоставил Роналдо, возможно, лучшую возможность открыть счет покатив мяч в район штрафной площади, но 32-летний португалец пробил прямо в руки вратарю.

Лука Модрич также мог забивать после забега со своей половины поля, но попал в сетку ворот с внешней стороны, а позже сходу пробил выше ворот.

Но доминирование хозяев привело к тому что они «оголяли тылы» и привело к опасным контратакам «Бетиса». В одной из таких атак воспитанник «Барселоны» Антонио Санабрия наказал «Реал» за огрехи в обороне изящно пробив головой. Эта победа позволила «Бетису» опередить в турнирной таблице хозяев и занять шестую строчку.

Это был первый раз, когда Бетис выиграл на «Сантьяго Бернабеу», после того как Джордж Финиди сделал счет 1:0 в октябре 1998 года. Это поражение привело к завершению рекордной серии «Реала», в которой «сливочные отличались в 73 матчах подряд.

 

Александр Вороновец Alexander@jirnews.com

  • (not be published)

77300