Хамес Родригес забивает свой первый гол за «Баварию» в Бундеслиге.

Опубликован Сентябрь 20, 2017, 4:13 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 6 сек.

Хамес Родригес забивл свой первый гол в Бундеслиге за «Баварию» в матче против «Шальке».

Хамес, который перешел из «Реала» в межсезонье, в начале заработал пенальти, которое реализовал Роберт Левандовский. А затем через  несколько минут сам отправил мяч в ворота.

«Хамес играл очень хорошо, очень хорошо для команды с хорошей комбинацией, но физически он еще не достиг 100%», – сказал тренер «Баварии» Карло Анчелотти.

«Мы забили очень хорошие голы, поэтому мы заслужили победу», – сказал запасной вратарь «Баварии» Свен Ульрайх, играющий вместо первого номера Мануэля Нойера. Нойер выбыл из игры до января из-за второго перелома плюсневой кости на левой ноге.

«Бавария» заработала пенальти после того, как рефери Марко Фриц посоветовался с видео помощником. Протесты игроков «Шальке» не имели никакого эффекта, и Роберт Левандовски не упустил возможности и реализовал 11-метровый удар.

Через несколько минут «Бавария» выиграла вбрасывание «Шальке», и Хамес Родригес завил свой первый гол.

Любые надежды на ничью испарились, когда Хамес ускользнул от двух защитников и доставил идеальный мяч Видалю, который ударил в верхний угол.

«В целом, нельзя отрицать, что у Баварии был очень хороший день», – сказал спортивный директор «Шальке» Кристиан Хайдель.

Кроме «Баварии» во вторник победу одержали «Боруссия» Мёнхенгладбах 2-0 против «Штутгарта» и «Аугсбург» 1-0 против «РБ Лейпциг».  А «Вольфсбург» дома сыграл в ничью 1-1 с «Вердером».

 

Иван Гусаим – ivan@jirnews.com

  • (not be published)

77258