Без Дембеле «Барселона» снова пытается изменить свою атаку.

Опубликован Сентябрь 19, 2017, 10:55 дп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 5 сек.

«Барселоне» предстоит вновь перестроить свою атаку.

Как только Усмане Дембеле привык к роли, как замена Неймара, молодой форвард получил травму бедра, которая удержит на скамейке до четырех месяцев.

С закрытием трансферного рынка и другими лучшими форвардами в отряде «Барселона» должна вернуться к чертежной доске, чтобы найти другого партнера для Луиса Суареса и Лионеля Месси.

Клуб возглавляет испанскую лигу после победы в первых четырех матчах. Его следующий матч состоится во вторник против Эйбара.

В субботу Дембеле повредил сухожилие левого бедра в матче против «Хетафе», который «Барселона» выиграла 2-1. Во вторник он будет проходить операцию в Финляндии. Он был сфотографирован в инвалидном кресле в понедельник, когда направился в аэропорт Барселоны.

Джерард Делофоу заменил Дембеле в матче с «Хетафе». Ответственность за помощь в нападении может снова упасть на Делофоу, который не смог произвести впечатление, когда ему впервые был предоставлен шанс заменить Неймара.

Тренер Эрнесто Вальверде также может заменить Дембеле на Дениса Суареса, Сержи Роберто, Алексиса Видаля, Андре Гомеша или Пако Алькасера. Он также может опираться на молодежных игроков, таких как Хосе Арнаиз или Карлес Алена.

«У нас есть много вариантов для замены Дембеле , как в первой команде, так и в команде B», – сказал Вальверде в понедельник.

Дембеле появлялся в форме «Барселоны» только три раза. Нападающий сборной Франции, вероятно, пропустит весь групповой этап Лиги чемпионов.

«Ему нужно будет много терпения и много работать, – сказал Вальверде.

«Будут хорошие дни и плохие дни, но он молод и выздоравливает. Мы все будем его поддерживать».

Вальверде сказал, что, возможно, Дембеле мог избежать прохода назад, в котором он получил травму.

«Возможно, этого не случилось бы с ветераном, – сказал Вальверде, бывший нападающий.

Барселона подписала Дембеле из Боруссии Дортмунд в сделке, которая может достичь почти 150 миллионов евро (180 миллионов долларов), самой большой в истории клуба.

 

Иван Гусаим – ivan@jirnews.com

  • (not be published)

77164