Неймар и Кавани должны «разобраться» в разногласиях после спора о том, кто должен исполнять пенальти

Опубликован Сентябрь 18, 2017, 12:29 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 3 сек.

Главный тренер «Париж Сен-Жермен» Унаи Эмери заявил, что ему придется вмешаться, если Неймар и Эдинсон Кавани не смогут разобраться в своих разногласиях по поводу того, кто должен пробивать штрафные удары.

Нападающие, как показалось, не могли определиться с тем, кто будет исполнять пенальти в победном матче против «Леона», в котором «ПСЖ» победил со счетом 2:0, а Кавани не реализовал одиннадцатиметровый удар.

«Я сказал им разобраться с этим между собой», – сказал Эмери.

«Я думаю, что они способны это сделать самостоятельно, и что они оба будут нашими пенальтистами. Если они не смогут договориться, я решу за них».

Он добавил: «Я не хочу, чтобы это стало проблемой для нас».

«ПСЖ» необходимо было побеждать в игре против «Лиона», чтобы сохранить свой 100-процентный результат и место в верхней части турнирной таблицы Лиги 1.

Хозяева боролись до тех пор, пока Марсело не подправил удар Кавани пяткой в сетку собственных ворот. Второй гол был также был забит после рикошета от защитника «Лиона» Джереми Мореля. Неймар пасом в разрез вывел на ударную позицию Кайлиана Мбаппе, который пробил в голкипера Энтони Лопеса, а уже от голкипера мяч угодил в колено защитника и полетел в ворота.

«ПСЖ» выиграли свои первые шесть матчей в Лиге 1 и получили трехочковое преимущество перед «Монако», командой которая в прошлом сезоне не дала возможности парижанам выиграть чемпионат Франции в пятый раз подряд.

«Лион» остается пятым, отставая от лидера на семь очков.

 

Александр Вороновец Alexander@jirnews.com

  • (not be published)

77110