Гран-при Сингапура: Льюису Хэмилтону нужно «чудо».

Опубликован Сентябрь 17, 2017, 12:17 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 7 сек.

Льюис Хэмилтон из  «Мерседес» ищет «чудо», чтобы уменьшить ущерб своим титульным надеждам в Гран-при Сингапура в воскресенье, которое начнется в 16:00 по МСК.

Хэмилтон квалифицировался на пятом месте, с соперников Себастьяном Феттелем из Ferrari на полюсе, дающим немецкому игроку шанс вернуть лидерство.

«Пятое место, безусловно, не очень хорошо по сравнению с первым, – сказал Хэмилтон, который на три очка впереди немца.

«Мне нужно будет выяснить, как сделать чудо».

Хэмилтон сказал, что он доволен своим выступлением – он был на 0,844 секунды быстрее, чем товарищ по команде Валттери Боттас.

Он оказался на 0,635 секунды медленнее, чем Феттель, Макс Верстаппен и Даниэль Риччиардо из Red Bull и второго места Кими Райкконена из Ferrari.

«Я сделал все, – сказал Хэмилтон, который выиграл две предыдущие гонки в Бельгии и Италии.

«Я выжал все, что мог, из машины. Я доволен своим выступлением, я просто расстроен, что мы не могли быть быстрее и конкурировать с Ferrari».

«Это серьезно здоровый разрыв. Странно, как это происходит с одного трека на другой. Надеюсь, следующие гонки будут больше в нашем направлении».

«Мы видели, что они очень хороши в низкоскоростных схемах. Характеристики нашего автомобиля не нравятся этой дорожке, это точно. Это длинная трасса с множеством поворотов».

Между тем Феттель сказал, что он не думал о битве за чемпионство, которое отскочила в пользу Хэмилтона после его победы в Италии.

«У нас долгая гонка, многое может случиться», – сказал Феттель.

«Положение сетки имеет решающее значение, но все же это долгая гонка».

 

Иван Гусаим – ivan@jirnews.com

  • (not be published)

77077