«Бавария» разгромила «Майнц» со счетом 4-0, чтобы начать празднования Октоберфест.

Опубликован Сентябрь 17, 2017, 12:14 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 8 сек.

«Бавария» Мюнхен разгромила  «Майнц» со счетом 4-0 в Бундеслиге, чтобы начать свои традиционные празднования Октоберфест в субботу.

Роберт Левандовски отметил свое 100-е появление в лиге за «Баварию» своими 81-м и 82-м голами, которые произошли в первый день 184-го фестиваля пива. Баварские игроки традиционно проходят ежегодный командный визит в Октоберфест, который заканчивается 3 октября.

На поле «Баварии» нужно было продемонстрировать реакцию – после поражения на прошлой неделе «Хоффенхайму» и скучной игры в первом раунде Лиги чемпионов против «Андерлехта», который играл матч в 10-ом.

«Майнц», последняя команда, которая обыграла «Баварию» дома в марте 2016 года, ни на одном этапе матча не выглядела так, как это было тогда.

«Мы не были на 100% удовлетворены последними  несколькими неделями. Было очевидно, что есть возможности для улучшения, и сегодня у нас была игра, в которой мы выступали лучше, как команда», – сказал Томас Мюллер.

Мюллер забил первый гол в сезоне уже на 11-ой минуте первого тайма.

Арьен Роббен забил несколько минут спустя, редкий гол с правой ногой после паса Джошуа Киммиха.

Пять минут поле начала второго тайма и Левандовски нырнул в зону вратаря, чтобы забить мяч, отпасованный Мюллером.

Польский форвард не был удовлетворен этим и на 77-й минуте отправляет мяч в ворота «Майнца» головой после навеса Джошуа Киммиха, который зарабатывает 3-й ассист за матч.

 

Иван Гусаим – ivan@jirnews.com

  • (not be published)

77073