Apple намерена обнародовать юбилейный iPhone.

Опубликован Сентябрь 12, 2017, 12:52 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 18 сек.

Десять лет спустя после того, как генеральный директор Стив Джобс обнародовал первый iPhone, Apple Inc планирует представить полностью переработанный топ-оф-лайн iPhone вместе с двумя другими новыми телефонами, а также большое обновление до Apple Watch и Apple TV с более высоким разрешением.

Событие состоится в новом кампусе Apple Park «космический корабль» Стива Джобса , который считается последним продуктом, разработанным Джобсом, умершим в 2011 году.

За последнее десятилетие компания продала более 1,2 млрд. IPhone’ов и открыла эпоху мобильных вычислений. Однако в прошлом году значительно снизилась выручка, так как многие потребители оценинли iPhone 7 как слишком похожий на iPhone 6.

Apple надеется, что новый высококачественный телефон, который, как ожидается, будет называться iPhone X, переубедит критиков в их позиции, что компания потеряла свое преимущество. Он оснащен дисплеем от края до края с более насыщенными цветами и распознаванием лиц для разблокировки  без необходимости считывания отпечатков пальцев или кнопки физического дома.

Две другие модели, которые, как ожидается, будут называться iPhone 8 и iPhone 8 Plus, предназначены для обновления iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Они также могут включать в себя некоторые новые функции, такие как задняя панель, похожая на iPhone 4, которая поможет упростить беспроводную зарядку.

 Ожидается, что телефоны появятся с крутой ценой. Аналитик Bernstein Тони Сакконаги прогнозирует, что модель верхнего уровня обойдется в $ 899, хотя другие аналитики ожидают, что она преодолеет порог $ 1,000. Это сопоставимо с базовой базовой ценой в $ 769 для iPhone 7 Plus.

Значительная часть этих дополнительных затрат обусловлена ​​более дорогими деталями, такими как дисплей с более высоким разрешением, 3D-датчиками и больший объем памяти. «Некоторые из этих компонентов просто очень дорогие., – сказал Брайан Блау, аналитик Apple в Gartner. Блау ожидает, что Apple сохранит несколько моделей с более низкими ценами.

Александра Вороновец alexandra@jirnews.com

  • (not be published)

76903