Златан Ибрагимович говорит, что «мир узнает», когда он вернется в состав «Манчестер Юнайтед»

Опубликован Сентябрь 12, 2017, 12:28 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 3 сек.

Златан Ибрагимович заявил: «Когда я вернусь, весь мир узнает об этом», а пока он продолжает реабилитацию после операции на колене.

Шведский нападающий вновь подписал контракт с «Манчестер Юнайтед» в прошлом месяце на один год. Он не выходил на поле в составе «Манчестер Юнайтед» с тех пор, как 20 апреля в поединке против бельгийского «Андерлехта» получил травму.

Златан Ибрагимович сделал заявление во время посещения завода «Volvo Car» в Гетеборге. Он сказал: «Проблем с коленом почти нет. Я хочу, чтобы все набрались терпения, и когда я буду готов вернуться, мир сразу узнает об этом».

Ибрагимович забил 28 мячей в 46 матчах в составе «Манчестер Юнайтед» до того, как получил повреждение. Данный результат побудил главного тренера «красных дьяволов» Жозе Моуринью предложить 35-летнему нападающему новый контракт, несмотря на то, что летом был оформлен переход бельгийца Ромелу Лукаку из «Эвертона».

По словам главного тренера, бывший игрок сборной Швеции, который принял участие в 116 матчах национальной команды, не вернется в строй до Нового года. Но в минувшие выходные Ибрагимович опубликовал фотографию на беговой дорожке с надписью: «Скажи Хосе, я иду».

 

Александр Вороновец Alexander@jirnews.com

  • (not be published)

76895