Жозе Моуринью вспоминает о Смоллинге и Линделёфе накануне игры с «Базелем»

Опубликован Сентябрь 11, 2017, 12:38 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 3 сек.

Крис Смоллинг и Виктор Линделёф начнут матч в центре обороны «Манчестер Юнайтед», когда во вторник клуб будет принимать швейцарский «Базель» в рамках группового раунда Лиги чемпионов, сказал главный тренер Жозе Моуринью.

Защитники Эрик Байи и Фил Джонс, которые в этом сезоне выходили в стартовом составе «Манчестер Юнайтед» во всех четырех играх Премьер-лиги, попали под запрет УЕФА, относящийся к матчам еврокубковой кампании.

Этот дуэт защитников помог «Юнайтед» сохранить в неприкосновенности ворота в трех подряд матчах Премьер-лиги, и только в четвертом туре прервалась идеальная серия, когда в субботу матч «красных дьяволов» против «Сток Сити» завершился боевой ничьей со счетом 2:2.

«Он (Джонс) играет хорошо для нас», – сказал Моуринью журналистам.

«Он, наверное, устал от участия в двух подряд матчах в составе национальной сборной, поэтому хорошо, что во вторник он получает отдых, и это шанс для Смоллинга и Линделёфа проявить себя в матче Лиги чемпионов».

Смоллинг и Линделёф, выйдут в стартовом составе в первый раз после поражения «Манчестер Юнайтед» в прошлом месяце со счетом 2:1 мадридскому «Реалу» в матче за Суперкубок УЕФА.

 

Александр Вороновец Alexander@jirnews.com

  • (not be published)

76823