«Реал Мадрид»: Бензема получил травму, Марсело удален в ничейном матче против «Леванте».

Опубликован Сентябрь 09, 2017, 8:10 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 6 сек.

«Реал Мадрид» наткнулся на вторую подряд ничью на своем стадионе «Сантьяго Бернабеу» после того, как в субботу сыграл 1-1 с «Леванте».

«Мадрид» потерял нападающего «Карима Бензема» из-за травмы мышц правой ноги всего за четыре дня до матча Лиги чемпионов против кипрской команды «АПОЭЛ».

Тренер Зинедин Зидан также будет без Марсело в следующем матче Ла Лиги против «Реал Сосьедад» после того, как защитник получил прямую красную карточку за то, что он ударил Джефферсона Лерму в голову при падении на 89-ой минуте.

С  отстраненным Криштиану Роналду Зидан дал шанс новичкам Тео Эрнандесу и полузащитнику Маркосу Льоренте.

«Леванте» нашел способ обойти защиту «Мадрида» на 12-й минуте через бросок, исполненным Иваном Лопесом, который завершился  голом от Иви Лопеса.

«Мы не можем быть счастливы, прежде всего с нашей первой половиной, – сказал Зидан.

«Меня раздражает гол, который они забили. Мы должны были выйти сильнее и забить первыми. Мы должны  были забить несколько голов, учитывая количество шансов, которые мы создали».

Гарет Бейл заменил Бензему на 28-й минут, когда нападающий «Мадрида» схватился за правую ногу и попросил заменить его. Зидан сказал, что он растянул мышцу, и надеется, что отсутствие  Бенземы не будет долгим.

Лукас Васкес сравнял счет на 36-й минуте после реализации углового удара.

«Вы должны пострадать, чтобы получить положительный результат на «Сантьяго Бернабеу», – сказал Лопес.

«Это одно очко чувствуется как слава».

«Мадрид», защищающий титул чемпиона Лиги, имеет только одну победу в первых трех раундах. Кроме этого клуб начал сезон, победив «Манчестер Юнайтед» в Суперкубок УЕФА и «Барселону» в Суперкубке Испании.

 

Иван Гусаим – ivan@jirnews.com

  • (not be published)

76774