Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что форвард Алексис Санчес быстро вернется к своей лучшей форме

Опубликован Сентябрь 07, 2017, 3:10 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 3 сек.

Алексис Санчес не будет испытывать никаких проблем с возвращением к своим лучшим кондициям в форме «Арсенала» после событий, которые имели место быть во время трансферного окна, сказал Арсен Венгер.

28-летний нападающий сборной Чили, в последние дни трансферного окна был близок к переходу в «Манчестер Сити», но Венгер «не сомневается в благоразумии и менталитете Алексиса».

«Арсенал» согласился на сделку с «Манчестер Сити» в размере 60 миллионов фунтов стерлингов, но только в случае подписания «канонирами» контракта с Томасом Лемаром, который в последний момент решил остаться в «Монако».

«Он очень быстро вернется к своей лучшей форме», – сказал французский тренер.

«Трансферный рынок закрылся, там много всего происходило. Очень сложно говорить о том, что Лемар сейчас в «Монако» и должен сосредоточиться там, Санчес же сейчас здесь, и его внимание должно быть приковано к «Арсеналу», – добавил Венгер.

«Многие события, о которых я сожалею, происходят в последнюю секунду. Вот почему я считаю, что пришло время изменить правила и закрывать окно переходов до начала сезона в Премьер лиге.

«У игроков нет ясности. Уходить или остаться? Есть некоторые люди, которые пытаются в день игры увезти твоего игрока в другое место.

«Это неудобно, и каждый тренер в лиге согласился, что пришло время покончить с этим до начала сезона. У вас не может быть в раздевалке игроков, которые на полпути в другой клуб».

 

Александр Вороновец Alexander@jirnews.com

  • (not be published)

76685