ФИФА отвергла заявку «Лестер-Сити» на регистрацию полузащитника Адриена Сильвы

Опубликован Сентябрь 06, 2017, 3:24 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 3 сек.

ФИФА отклонила заявку «Лестер Сити» на регистрации трансфера полузащитника Адриена Сильвы после того, как клуб на 14 секунд опоздал с подачей необходимых документов.

«Лисы» подписали контракт с полузащитником лиссабонского «Спортинга» за 22 миллиона фунтов стерлингов, но некоторые детали сделки улаживали уже после 31 августа, когда закрылось летнее трансферное окно.

Регистрация в ФИФА перехода Сильвы не была завершена вовремя, а это означает, что игрок не имеет права представлять клуб до января.

«Лестер» в настоящее время пытается обжаловать данное решение.

Английская футбольная ассоциация контактирует с ФИФА и стремиться помочь «Лестеру».

Представитель «Лестер Сити» сказал: «Мы работаем с Адриеном и его бывшим клубом «Спортинг», чтобы решить некоторые вопросы, связанные с регистрацией игрока и изучаем все возможные варианты, чтобы найти решение в сложившейся ситуации».

Клуб владеет Адриеном Сильвой, но не все нюансы сделки были завершены. Это означает, что «Лестер» должен будет платить игроку зарплату до января, пока клуб сможет снова попытаться зарегистрировать его.

Спортивный президент «Спортинга» Бруно де Карвалью добавил: «Переход Адриена уже завершен. Надеюсь, «Лестер» найдет выход из сложившейся ситуации».

28-летний уроженец Франции, Адриен Сильва, является воспитанником футбольной академии «Спортинга» и имеет опыт выступлений в аренде за «Маккаби» из Хайфы и «Академику».

Он провел 20 матчей за национальную команду и представлял сборную Португалии, которая выиграла Евро-2016.

Сам «Лестер» в последние минуты трансферного окна за 35 миллионов фунтов продал полузащитника Дэнни Дринкуотера в «Челси».

 

Александр Вороновец Alexander@jirnews.com

  • (not be published)

76634