В отборочном матче Чемпионата мира-2018 Аргентина сыграла в ничью с Венесуэлой

Опубликован Сентябрь 06, 2017, 12:26 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 3 сек.

Отборочный матч Чемпионата мира 2018 года против сборной Венесуэлы, который проходил в Аргентине завершился с ничейным счетом 1-1.

Джон Мурильо вывел гостей вперед, отправив мяч в сетку оказавшись первым на добивании, но во втором тайме сфолил и сборная Аргентины реализовала одиннадцатиметровый удар.

Аргентинцы занимают пятое строчку в южноамериканской таблице за два тура до окончания отборочных игр, четыре лучших команды автоматически попадут на главный футбольный турнир четырехлетия, пятая команда сразиться за право попадания на турнир со сборной Новой Зеландии.

Бразилия, которая уже квалифицировалась, сыграла вничью 1:1 со сборной Колумбии.

Форвард «Челси» Виллиан вывел сборную Бразилии вперед, а позже нападающий «Монако» Радамель Фалькао сравнял счет. Полузащитник «Ливерпуля» Филипп Коутиньо появился на поле со скамейки запасных, но помочь Бразилии выиграть уже не успел.

Сборная Уругвай после победы над сборной Парагвая со счетом 2:1 вышла на второе место, сборная Перу обыграла Эквадор с тем же счетом, что позволило ей подняться на четвертое место в группе. Занимающая шестую строчку сборная Чили проиграла в гостях сборной Боливии со счетом 1:0.

Сборная Чили, которая отстают на одно очко от сборной Аргентины, примет дома сборную Эквадора, а в последнем поединке отборочного цикла сыграет в гостях с лидером группы сборной Бразилии.

Сборная Аргентины имеет равное количество очков со сборной Перу, с которой они сыграют следующий домашний поединок, перед поездкой в Эквадор. Последний отборочный матч сборная Перу сыграет с колумбийцами.

В квалификационной группе «Конкафаф» поздний гол Бобби Вуда помог сборной США добыть ничью 1:1 в гостевом поединке против сборной Гондураса. Хозяев вперед вывел гол Ромелло Куиото, прежде чем американский нападающий Вуд забил ответный мяч за пять минут до конца основного времени матча.

Обе команды имеют в активе по девять очков после восьми матчей, сборная США занимает четвертую строчку, Гондурас соответственно пятую. Три лучшие команды автоматически проходят на Кубок мира.

Занимающая в группе второе место сборная Коста-Рико упустила шанс застолбить себе путевку в Россию, поскольку они сыграли дома вничью 1:1 с уже квалифицировавшейся сборной Мексики.

Сборная Панамы поднялась на третье место после победы над сборной Тринидада и Тобаго со счетом 3:0.

 

Александр Вороновец Alexander@jirnews.com

  • (not be published)

76631