Алексис Санчес: Я устал от критики.

Опубликован Сентябрь 06, 2017, 5:54 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 5 сек.

Нападающий «Арсенала» Алексис Санчес написал длинное сообщение в Instagram, говоря, что он устал от критики, которую он получает в сборной Чили.

Чили добилась больших успехов в последние годы, но квалификация на Чемпионат мира следующим летом вызывает сомнения после нескольких поражений за последнюю неделю.

Проигрыш 3-0 дома потив Парагвай в прошлый четверг сопровождалась поражением 1: 0 в Боливии во вторник вечером.

Чили занимает шестое место в южноамериканской квалификации с двумя матчами в запасе. Только четыре первых места квалифицируются автоматически.

Санчес был подвергнут критике после проигрыша Парагваю, который произошел в тот же день, когда провалился потенциальный трансфер из «Арсенала» в «Манчестер Сити».

Нападающий теперь опубликовал фотографию на сам Instagram, выходящей с площадки Уэмбли с флагом Чили на его плечах после финальной победы Кубка Англии над «Челси».

«И наступает момент, когда вы устаете. Вы устали от того, что они критикуют вас с разумом или без причины, вы устали от их желания быть побежденным, и вы устали говорить миру и людям, которые против вас, что все в порядке.И еще хуже то, что никто никогда не понимает, как это заставляет вас чувствовать. На моей спине число Чили – семь. И это огромная ответственность, поэтому мне грустно, что журналисты и некоторые люди критикуют, не понимая», – написал он в своем аккаунте Instagram.

 

Иван Гусаим – ivan@jirnews.com

  • (not be published)

76648