7 редчайших экзотических фруктов, о которых вы никогда не слышали.

Опубликован Сентябрь 05, 2017, 10:18 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 4 сек.

Бананы, апельсины и киви самые распространенные в настоящее время.
Тем не менее, существует огромное количество других фруктов в мире, и мы собрали 6 трудно находимых фруктов. Кто знает, возможно, они также будут распространены в ближайшее время.

Tamarillo

Тамарилло является родственником томата, баклажана и перец чили. Он напоминает кисло-сладкие помидоры. Он подходит как для десерта, так и для гарнира.

Cherimoya

Этот фрукт напоминает мороженое. Он тает во рту, как нежный крем, так же он известен своими жаропонижающими и дезинфицирующими целебными свойствами. Единственным недостатком является то, что его семена ядовиты.

Джекфрут

Джекфрутовые деревья имеют крупные плоды, вес которых составляет до 70 фунтов и длиной 3 фута. Их аромат представляет собой смесь банана, ананаса и манг , в то время как семена джекфрута при жарке вкуса шоколада.

Красные бананы

Эти сладкие фрукты имеют вкус малины или манго и содержат гораздо больше калия, бета-каротин и витамин С, чем обычные бананы.

Хлебное дерево

Этот фрукт можно есть на разных стадиях созревания. Когда он созрел, он сладкий и сливочный, а когда недозрелый он напоминает свежеиспеченный хлеб.

Долго

Широко известный как маленький брат личи. Этот фрукт содержит много сахара, витамина С, кальция, железа и фосфора.

Hala фрукты

Данная разновидность произрастает в Полинезии. Плоды можно употреблять в пищу как сырые, так и вареные. Возможно даже использовать в качестве зубной нити. Фрукты обладают лечебными свойствами.

В.Ильючик -Victoria@jirnews.com

  • (not be published)

76597