Давид де Хеа: Это мечта играть за «Манчестер Юнайтед».

Опубликован Сентябрь 04, 2017, 6:17 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 5 сек.

Давид де Хеа настаивает, на том, что для него мечта играть за «Манчестер Юнайтед» и говорит, что он горд тем, что получил признание критиков за свои выступления.

Испанский № 1 был связан с переходом в стан «Реала Мадрида» во время ряда трансферных окон и, казалось, был на пороге перехода в 2015 году до того, как сделка сорвалась.

Тем не менее, это не повлияло на форму 26-летнего де Хеа. Многие эксперты считают его одним из лучших вратарей в мире.

«Конечно, вы очень гордитесь, когда люди так думают о вас, – сказал он.

«Это очень хорошо, но я хотел бы сохранить мое внимание, продолжать упорно трудиться и делать все возможное».

«Если быть честным, когда вы действительно молоды, вы не слишком много думаете о будущем, вы просто хотите поиграть со своими друзьями. Когда вы становитесь старше, вы начинаете мечтать о том, чтобы быть в лучшей команде, поэтому, конечно, это мечта быть в такой команде, как « Манчестер Юнайтед», – сказал де Хеа.

После того, как Испания обыграла Италию со счетом 3: 0 в квалификационном отборочном раунде на Чемпионат мира, он признался, что не уверен, когда он начал думать, что он может стать одним из лучших вратарей в мире.

«Это сложно», – сказал он.

«Я не знаю, я никогда не думал об этом, когда был молодым. Может быть, когда мне было 15 или 16 лет, я начал чувствовать себя лучше, думая, что могу играть на высоком уровне».

«В то же время я тоже играл в теннис и тому подобное, но я всегда был лучше в футболе. Я также играл в баскетбол, но футбол – это то, что я люблю».

 

Иван Гусаим – ivan@jirnews.com

  • (not be published)

76496