Испания обыграла Италию в отборочном матче к чемпионату мира-2018

Опубликован Сентябрь 03, 2017, 10:17 дп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 9 сек.

Иско забил дважды в блестящем по исполнению матче сборной Испании, победившей сборную Италии на «Сантьяго Бернабеу», что стало огромным шагом к прямому попаданию в финальную часть Чемпионата мира-2018 из группы G.

Два гола забил полузащитник мадридского «Реала» Иско, первый после классного исполнения штрафного удара, а второй уже с игры из-за пределов штрафной.

Третий гол забил нападающий «Челси» Альваро Мората после передачи Серхио Рамоса, с которым они вместе убежали в контратаку.

Италия, которая не проигрывала в квалификационных матчах с 2006 года, теперь отстает от Испании на три очка с гораздо худшей разницей забытых и пропущенных мячей, но несмотря на это, вероятно попадет в плей-офф.

Только победители каждой группы получают прямую путевку на участие в Чемпионате мира-2018 в России. Также на Чемпионат мира попадут еще восемь команд из тех, кто занял вторые места в своих группах.

Испания – в матче напоминала себя саму в свои лучшие годы. Италия по-прежнему на четыре очка опережает сборную Албании, которая занимает третью позицию после победы над сборной Лихтенштейна со счетом 2:0.

В другом матче Македония обыграла Израиль со счетом 1:0.

Квалификация Чемпионата мира-2018 группа G

    И РЗП О
1 Испания 7 21 19
2 Италия 7 11 16
3 Албания 7 1 12
4 Израиль 7 -4 9
5 Македония 7 -4 6
6 Лихтенштейн 7 -25 0

После победы со счетом 2:0 над сборной Турции, Украина занимает первое место в группе. Новоиспеченный нападающий дортмундской «Боруссии» Андрея Ярмоленко забил оба гола.

Хорватия, у которой на одно очко меньше, имеет игру в запасе – после того, как их матч с Косово был приостановлен при счете 0:0 в первом тайме из-за залитого поля. Он будет переигран в воскресенье.

Исландия, которая ниже Хорватии только из-за разницы забитых и пропущенных мячей, проиграла 1:0 в Финляндии.

 

Александр Вороновец Alexander@jirnews.com

  • (not be published)

76435