Уэйну Руни были выдвинуты обвинения в вождении в нетрезвом состоянии.

Опубликован Сентябрь 01, 2017, 8:59 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 5 сек.

Уэйн Руни был обвинен в вождении в нетрезвом виде и был освобожден под залог в конце августа, сообщила в пятницу полиция Чешира.

Как сообщается, 31-летний нападающий «Эвертона» был остановлен полицией возле своего дома за пределами Манчестера в начале пятницы. Он должен появиться в суде 18 сентября.

Руни – лучший бомбардир сборной Англии по футболу и «Манчестер Юнайтед». В прошлом месяце он ушел из сборной.

Руни присоединился к «Эвертону» в этом сезоне после 13 лет игры на «Олд Траффорд». Он выиграл одну Лигу чемпионов и пять титулов Премьер-лиги за «Юнайтед».

Тренер сборной Англия Гарет Саутгейт хотел Руни обратно в сборную после его сильного начала в «Эвертоне», где он забил в своих первых двух матчах Премьер-лиги в этом сезоне. Но бывший капитан сборной Англии решил сосредоточиться на своей клубной карьере.

Руни забил 53 гола в 119 матчах за Англию, а Саутгейт заявил в прошлом месяце, что, как он думал, у нападающего может быть будущее в качестве тренера или наставника для сборной.

Англия никогда не проходила мимо стадию четвертьфиналов на крупном турнире с Руни в команде, и его борьба на международной арене заставила многих обвинить его в неудачах страны.

Руни стал звездой на чемпионате Европы 2004 года, забив четыре гола на турнире в Португалии, когда ему было всего 18 лет.

Кубок мира 2006 года был запомнен за его красную карточку против Португалии, а затем тренер Свен-Горан Эрикссон призвал критиков: «Не “убивайте” его, я вас умоляю».

 

Иван Гусаим – ivan@jirnews.com

  • (not be published)

76402