«Ливерпуль» унизил «Арсенал», обыграв его со счетом 4: 0.

Опубликован Август 28, 2017, 1:21 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 6 сек.

В воскресенье «Ливерпуль» разорвал «Арсенал» с разрушительным атакующим показателем, который принес победу со счетом 4:0.

Роберто Фирмино, Садио Мане и Мохаммед Салах возглавили мощное нападение «Ливерпуля» и каждый отличился голом в ворота «Арсенала».  Унижение для канониров было завершено, когда Даниэль Старридж, вышедший на замену Мане, поразил ворота на 78-й минуте.

«Мы хотели показать наше желание, нашу жадность, наши амбиции против очень сильной команды», – сказал тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп.

«Мы не думали о выигрыше в игре, мы думали об исполнении. Исполнение было идеальным, и конечный результат – это результат только исполнения ».

«Арсенал» даже не нанес ни единого удара в створ ворот «Ливерпуля», поэтому  это был тихий день для Лориса Кариуса.

«Сегодня мы были легким противником для« Ливерпуля », – сказал тренер «Арсенала» Арсен Венгер. На вопрос, что пошло не так, Венгер сказал: «Все».

Это был полный и мощный показ «Ливерпуля», даже без Филиппе Коутиньо на поле, поскольку бразилец все еще пытается вырваться из клуба, прежде чем трансферное окно закроется в четверг вечером.

На прошлой неделе «Ливерпуль» также добился своего возвращения в Лигу чемпионов после трехлетнего отсутствия, а «Арсенал» впервые за 20 лет будет отсутствовать в лиге.

Арсен Венгер заключил новый контракт с «Арсеналом», несмотря на то, что провалилась попытка квалифицироваться в  Лигу чемпионов.

«Я думаю, что с первой и до последней минуты мы не были на уровне, требуемом для такой игры, – ни физически, ни технически и ни психологически, и мы были наказаны», – сказал Венгер.

«Мы поставили их в идеальных условиях».

«Это вызывает много вопросов, но я по-прежнему считаю, что игроки способны на очень многое. Но сегодня они находятся не на тома уровне», – добавил он.

 

Иван Гусаим – ivan@jirnews.com

  • (not be published)

76213