Мэйвезер уходит в отставку после победы над МакГрегором в 10 раундах.

Опубликован Август 27, 2017, 3:49 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 8 сек.

Флойд Мэйвезер-младший сыграл в последнем бою своей захватывающей карьеры.

Мэйвезер заработал 50-ю победу в субботу вечером, позволив Макгрегору доминировать в ранних раундах, прежде чем прессинговать его в поздних раундах, и оставляя бывшего бойца ММА беззащитным и измученным в 10-м раунде.

Это был потрясающий конец карьеры, которая заработала Мэйвезеру больше денег, чем любой другой боксер.  По оценкам, только за его последний бой он получил 200 миллионов долларов. Мэйвезер уходит в отставку

«Я думаю, мы дали фанатам то, что они хотели увидеть», – сказал Мэйвезер.

«Я был обязан им за бой (Мэнни) Паккьяо».

Мэйвезер избил Макгрегора на ринге в более поздних раундах, наконец, остановив его в 1:05 10-го раунда  шквалом ударов, который заставил рефери Роберта Берда остановить бой.

Макгрегор боксировал на удивление хорошо, но после нанесения нескольких подач в начале раунда, его удары, казалось, потеряли свою мощь. Затем Мэйвезер отправился в погоню.

Хотя рефери Берд предостерег Макгрегора за удар по голове сзади в двух разных случаях, в драке не было никаких фолов, и МакГрегор никогда не пытался вернуться к любой тактике ММА.

МакГрегор поклялся сбить Мэйвезера в течение двух раундов, и он выиграл ранние раунды с движением и ударами в голову. Но волна борьбы повернулась в четвертом раунде, так как Мэйвезер, казалось, понял, что ему делать, и начал агрессивно преследовать Макгрегора.  Мэйвезер уходит в отставку

Мэйвезеру приписывали проход более половины его ударов, поскольку он решил, как обойти защиту Макгрегора после нескольких раундов. Статистика Ringside показала, что он нанес в цель 170 из 320 ударов, а у Макгрегора — 111 из 430.

Конец был близок, когда два бойца вышли на 10-й раунд, и Мэйвезер снова отправился вслед за Макгрегором. Он нанес на удар, который заставил Макгрегора шататься по рингу, а затем применил комбинацию, от которой МакГрегор оказался беззащитным. И рефери остановил бой. МакГрегор не жаловался, когда бой был остановлен,  он подошел и обнял Мэйвезера.

«Он намного лучше, чем я думал», – сказал Мэйвезер.

«Он жесткий конкурент, но сегодня я был лучшим».

Мэйвезер поставил рекорд в 50-0, превзошел Роки Марчиано со счетом 49-0 и подарил себе отличный прощальный подарок.

«Это мой последний бой. 50-0 звучит хорошо, я с нетерпением жду возможности войти в Зал славы », – сказал Мэйвезер.

 

Иван Гусаим – ivan@jirnews.com

  • (not be published)

76186