Барселона признает интерес к Коутиньо и Дембеле.

Опубликован Август 18, 2017, 1:32 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 4 сек.

Барселона по-прежнему интересуется  полузащитником  «Ливерпулея» Филиппом Коутиньо и нападающим «Боруссии»  Дортмунд Усманом Дембеле.

На прошлой неделе Коутиньо попросил перехода, но Ливерпуль отказался удовлетворить просьбу игрока, заявив, что он не продается.

Дембеле был оштрафован и отстранен от тренировки команды в Дортмунде.  В Барселоне заявили, что они предлагали за него 105 миллионов евро (124 миллиона долларов США), включая дополнения.

«Я признаю, что они – два игрока, которых мы действительно хотим приобрести, но их клубы должны решить,  сможем ли мы это сделать», – заявил в четверг спортивный директор «Барселоны» Роберто Фернандес.

Барселона пытается реинвестировать 222 миллиона евро (262 миллиона долларов), которые она получила от Парижа Сен-Жермен, когда французский клуб подписал бразильского нападающего Неймара.

Американские владельцы «Ливерпуля» не колеблются в своей позиции насчет Кутиньо, который стал неотъемлемым игроком команды в Премьер-лиге.

«Ничего нового», – заявил в четверг тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп.

«Никто не сказал мне ничего другого».

Кутиньо не будет в составе команды против «Кристал Пэлас» в субботу. Клуб заявляет, что у него травма спины.

До сих пор «Барселона»  убедила только китайский клуб «Гуанчжоу Эвергренде» расстаться с полузащитником Бразилии Паулиньо за 40 миллионов евро (47 миллионов долларов).

29-летний Паулинью подписал четырехлетний контракт в четверг, за три дня до того, как Барселона откроет сезон испанской лиги против «Реал Бетис».

Паулинью считался разочарованием, когда он играл за английский клуб «Тоттенхэм» в течение двух сезонов, прежде чем переехать в «Гуанчжоу» в 2015 году. Но на своем выступлении на «Камп Ноу» он сказал , что восстановил свою уверенность в Китае.

«Мой первый сезон в « Тоттенхэме » был очень хорошим. Во втором я не мог играть последовательно, – сказал Паулиньо.

«Возможно, это был не мой лучший сезон. Дела шли не так, как хотелось бы. Но это прошлое. Я принял вызов играть в Китае, и я отыграл как свое желание, так и уверенность ».

  • (not be published)

75855