Полузащитник «Ливерпуля» Филипп Коутиньо пропустит игру против “Кристал Пэлас” из-за травмы спины

Опубликован Август 17, 2017, 4:39 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 4 сек.

Полузащитник «Ливерпуля» Филипп Кутиньо пропустит субботнюю игру против “Кристал Пэлас” из-за травмы спины, поскольку продолжаются спекуляции о его будущем.

«Барселона» заявила, что она близка к подписанию 25-летнего бразильца.

Сам Коутиньо подал запрос на переход на прошлой неделе, через несколько дней после того, как клуб отклонил предложение «Барселоны» в 100 миллинов евро (90 миллионов фунтов).

«Это очень сложная ситуация, но я не могу вам сказать ничего нового. Это не всегда легко сказать 100% правду”, – заявил наставник Ливерпуля Юрген Клопп.

«Ливерпуль» категоричен и твердо заявляет, что Кутиньо не будет продан в это трансферное окно

Коутиньо не выйдет в домашнем матче Премьер-лиги против «Кристал Пэлас», пропустил в субботу матч-открытие сезона против «Уотфорда» и матч плей-офф в Лиге чемпионов против «Хоффенхайма» во вторник.

Отвечая на презентации на вопрос о трансфере Коутиньо, генеральный менеджер «Барселоны», Пеп Сегура сказал, что сделка близка к завершению. В ответ Клопп сказал: «Я не знаю, почему другие люди говорят то, что они говорят. Я даже не знаю их – особенно этого парня, я даже никогда не встречался с ним.”

Также Юрген Клопп сказал, что нападающий Даниэль Старридж, который пропустил начало сезона из-за травмы бедра, будет в строю к субботнему матчу.

 

Александр Вороновец

  • (not be published)

75813