Нападающий «Барселоны» Луис Суарес выбыл на месяц из-за травмы колена

Опубликован Август 17, 2017, 5:08 пп
FavoriteLoadingДобавить в закладки 2 сек.

«Барселона» получила неприятность в преддверии нового сезона «Ла Лиги» после того, как Луис Суарес выбыл на месяц из-за травмы колена.

Бывший форвард «Ливерпуля» получил повреждение во время ответного матча Суперкубка Испании против мадридского «Реала», в котором чемпионы «Ла Лиги» на «Сантьяго Бернабеу» выиграли со счетом 2: 0 и 5:1 по сумме двух матчей.

Луис Суарес определенно пропустит первый матч «Барселоны» в сезоне против клуба «Реал Бетис» и следующие матчи против «Алавеса» и «Эспаньола», а также поездку в Хетафе 17 сентября. Хотя имеется потенциальная возможность вернуться в строй к данному поединку.

От прежней линия атаки «Барселоны» «МСН» в строю остался только Лионель Месси после того, как Неймар недавно перешел за рекордную сумму в «Париж Сен-Жермен», а 30-летний Суарес получил травму колена.

В заявлении, опубликованном на веб-сайте «Барселоны» в четверг днем, говорится, что медицинские исследования выявили у Суареса повреждение задней части его правого колена.

Тем временем основной центральный защитник Жерар Пике повредил приводящую мышцу и может также пропустить воскресную встречу с «Бетисом».

Подкрепление может скоро подоспеть. Генеральный директор «Барселоны» Пеп Сегура в среду заявил, что подписания Филиппа Котиньо и Усмана Дембеле из «Ливерпуля» и дортмундской «Боруссии» , соответственно, «близки».

 

Александр Вороновец

  • (not be published)

75825